Lehrer- Elternfest

Lehrer-, Elternfest

Alle zwei Jahre findet das Lehrer-, Elternfest statt. Hier treffen sich Lehrer, Elternvertreter und ehrenamtliche Mitarbeiter. Ziel dieser Veranstaltung ist der Erfahrungsaustausch und die Weiterentwicklung der guten Zusammenarbeit innerhalb der Schulgemeinschaft.

Schuljahr 2009/2010

Am 22.07.2010 fand bei heißen Temperaturen das Lehrer-, Elternfest statt. Hier trafen sich der Elternbeirat, unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter und das Kollegium zum Austausch. Das „Netzwerk“  Schule gewährleistet ein umfassendes außerunterrichtliches Angebot, das auf ehrenamtliches Engagement zurückzuführen ist. Hierfür bedankten sich die Schüler der Musik-Ag, stellvertretend für die Kinder der Schule. Die Musik-Ag unter der Leitung von Frau W. Fickler eröffnete die Hocket’se mit schwungvollen Liedern.