Musicals

Musical- Tuishi Pamoja

Musical – Freude, Freude

Flyer

Am 20.12.2012 war es soweit: Die Chor-AG der Peter-Rosegger-Schule führte mit 54 Sängerinnen und Sängern das zweite Weihnachtsmusical auf: „Freude, Freude“ von Gaba Mertins und Christoph Zehendner. In dem Stück wird vom beschwerlichen Weg von Maria und Josef nach Bethlehem erzählt, bei dem sogar der Esel schlapp macht. Als sie aber ihr Ziel erreicht haben und auch endlich eine Unterkunft für die Nacht gefunden haben, ist bald klar, was der Grund für die große Freude ist: Jesus wurde geboren. Alle wollen ihn sehen und freuen sich mit. Das war ein toller Start in die Weihnachtsferien!

Musical – Vogelhochzeit 2012

Flyer

Über 50 Kinder der Klassen 2, 3 und 4 haben beim Musical „Die Vogelhochzeit“ von Rolf Zuckowski mitgemacht. Die Lieder handeln von einem Vogelpaar, das sich findet, sich verliebt und schließlich eine Familie gründet. Zusammen bewältigt das Vogelpaar viele Aufgaben: brüten, füttern und Schlaflieder singen. An drei Nachmittagen haben viele Mamas und Omas an der Schule Vogelkostüme genäht, Masken gebastelt und Requisiten gemalt. Das Ergebnis konnte sich sehen lassen: Am 19.7. und 20.7.2012 flatterten viele bunte, gut gelaunte Vögel über die Bühne und begeisterten die Zuschauer!

Impressionen zum Weihnachtsmusical 2011

Flyer Endlich Weihnachten