Lehrer- Elternfest

Lehrer-, Elternfest

Alle zwei Jahre findet das Lehrer-, Elternfest statt. Hier treffen sich Lehrer, Elternvertreter und ehrenamtliche Mitarbeiter. Ziel dieser Veranstaltung ist der Erfahrungsaustausch und die Weiterentwicklung der guten Zusammenarbeit innerhalb der Schulgemeinschaft.

Schuljahr 2022/2023

In diesem Schuljahr möchten wir nach langer Pause wieder unser Lehrer-, Elternfest feiern. Es soll die Möglichkeit zum Austausch des Elternbeirats, unserer ehrenamtlichen Mitarbeiter und des Kollegiums geben. Das „Netzwerk“ Schule gewährleistet ein umfassendes außerunterrichtliches Angebot, das auf ehrenamtliches Engagement zurückzuführen ist. Hierfür möchten wir uns mit diesem Fest ganz herzlich bedanken. Den genauen Termin für das Fest werden wir rechtzeitig mitteilen.