Schulsporttag

Schulsporttag 2012

Schulsporttag 2010

Eigentlich sollten am 18.06.2010 die Bundesjugendspiele ausgetragen werden, aber das Wetter spielte nicht mit. Stattdessen gab es ein umfangreiches Programm in der Sporthalle. „Fit im Team“ war das Motto für den Schulsporttag.  Das „Schlechtwetterprogramm“ wurde auf Initiative von Frau B. Vetter, Frau Müller und Frau D. Aicheler ins Programm mit aufgenommen. Schön dabei, es gab keine langen Gesichter, weil wieder einmal ein Schulsporttag ins Wasser fallen musste. Unglaublich viele Eltern hatten ihre Mithilfe angetragen und waren pünktlich zum Einsatz vor Ort. Herzlichen Dank!  Eine gemeinsame Aufwärmphase mit den Eltern und den Schülern machte allen viel Spaß. Danach war Teamwork angesagt.  Die Schüler konnten sich an insgesamt neun Stationen austoben.